avatar

Ралли Александрия 25.02. Отчет о поездке.

25 февраля день был расписан по минутам))). С самого утра поехали на трассу Европа для знакомства с представителями ФАУ, которые присоединились к нашему Паше и решили провести Учебно Тренировочный Сбор. Приехав туда, увидели много знакомых и несколько незнакомых машин, погода была плюсовая — шел дождь, снег превратился в мокрую кашу)). Посмотрев на заезды Юры Шаповалова, наших машин, и нескольких джипов 4на4 мы и сами решили попробовать эту трассу. После 2х кругов вывод один- тут нужна БОЕВАЯ МАШИНА ДЛЯ РАЛЛИ, а не дорожный семейный универсальчик))).
В связи с постоянной занятостью представителей ФАУ, которые давали интервью и проводили консультации между собой, мы решили ехать в Александрию, куда нас давно приглашал Володя Гиркый, и где местные ребята проводили ралли.
Так и не пообщавшись ни с кем из ФАУ, наверно нас не заметили — хотя Форик почему то попал в видео отчет об этом мероприятии на Визите. Мы поехали в Александрию.
Благополучно доехав до места проведения соревнований, спасибо Володе ))), и сделав один пробный заезд, Форестер достойно выступил, заняв место в середине турнирной таблицы ))

Надеюсь как на первый раз прощается?? )))
Далее последовал дружеский обед в кафе и небольшой тест драйв Форестера( еще раз приношу извинения за биение руля, снег с дисков отбили только в Кременчуге))) )
В следующем блоге читайте:
Приключения в Зоопарке с. Озера )))
Форестер по стекла в снегу)))
Сколько стоит бампер на БМВ)))

5 комментариев

avatar
На днях добавлю фото и видео
avatar
Ваня круто выступил))))
avatar
бамперок Сережа наш потерял оказывается))
avatar
Ну уж извините- не знали что это наш Сережа))), а запчастей пол дороги лежало…
avatar
Мы из- за него улетели с дороги:) да и бампером не удобно было откапывать снег:(
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.