avatar

Путешествия в субботу 26.05.12

40 фото
image
Основное событие субботы были гонки на выживание в Александрии. К сожалению у меня суббота была расписана личными делами за неделю, и поехать на гонки у меня не выгорало. На встрече в пятницу оказалось, что кроме ребят из XM motorsport ехать ни кто не будет. В общем проснувшись утром в субботу был настроен решать свои проблемы, но в 11-00 оказалось, что все отменяется и день неожиданно освободился. В раздумьях чем же заняться позвонил Ярику, он работал, но ему нужно было ехать по работе на Знамянку, в общем было решено поехать на Александрию.
Выехав в начале двенадцати, боялись что опоздаем, но приехав на место пропустили всего лишь первый заезд. Быстро разобравшись что к чему и перекусив шашлыка, пошли занимать удобные позиции для обзора. Трасса очень понравилась, находилась она вокруг небольшого болота в низине. Со всех сторон холмы предоставляющие хороший обзор. Сами гонки — это нечто, очень понравилось. Автомобили участников это вообще жесть: полный каркас, обварены листами металла, заместо стекол металлические сетки. Порой даже не понятно какой марки авто было до переделки. В общем все сделано для максимальной выносливости в столкновениях, переворачиваниях и т.д. Особенно впечатлил один из участников, потерявших в начале первого круга заднее левое колесо, в итоге проехал 3 круга на трех колесах. В общем посмотреть было на что и в следующий раз поедем обязательно. Ниже немного видео с места событий.




После гонок встретились с Александрийскими ребятами из WRT. Пообщавшись с ними и немного перекусив поехали на Знамянку. Справившись с Ярика делами было решено посетить еще гонки на Недогарках. Машин и людей было не особо много, что лично мне понравилось, не было толкучки на старте. Еще хорошим решением было убрать музыку с линии старта, что добавило гораздо больше свободного места. В общем рассказывать не буду, все были там не раз и сами знают что к чему. Выкладываю немного фото и видео с этого дня.




40 изображений

  • Кто угадает что за авто?
  • вот в таком виде приходят на финиш
  • каркас для защиты двигателя
  • а вот это что за авто?
  • самая быстрая мпс в Украине
  • трицарик :)
  • Полтавский нисан
  • Под капотом Приоры
  • Гонки на недогарках посетили покорители небес :)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.