avatar

Отчетик о поездке на нелегал в г.Александрия (обновлена, добавлен суперкар)

Собрались с fores погонять на нелегальчике в г.Александрии.Я решил свой овощ не брать, а на новом как то не решился:), пока еще на прикатке:).Поехали на боевом Субарике, хотя субарик был без настроения и быстрее 6.6 до 100 не ехал, но на нелегале никак не имел права ударить в грязь лицом:).Перед Александрией заезжали в Знамянку погостить и взять с собой еще один резвый дизельный Таурег, а также разведать как обстоят дела у местного «аэропорта», то бишь взлетной полосы.Дела дрянь, покрытие плохое, ездить невозможно, только летать.
По приезду в Александрию возле стадиона «Ника» уже стояло пару автомобилей.Постояли пощелкали семок, народ активно подтягивался и почти в пол шестого поехали на «драговую» прямую.

Было около 20-25 автомобилей.

Дорога прямая, но дико узкая (в камсике на порядок шире), да еще камазы курсируют.Организация тип топ, у ребят рации, все оперативнинько.

Первый заезд BMW 528 (прошел обкатку, сток, битурбо около 240л.с)против EVO 10 (сток, около 300л.с)

Потом был заезд Субарик против Эволюшина, суба проиграла с старта (видео), потом был еще заезд с правильным стартом (водитель успевает надуть:), суба везла 100-150метров, потом эво догонял.

Также было несколько заездов Субарика против BMW.Сначала были сомнения по этому поводу, но субарик не подвел и одержал несколько побед, хотя BMW очень быстрый, скорее всего Вова пока еще не приручил зверька и он не ехал на свои паспортные 6.3 до 100.Также порадовали две девяточки, которые очень бодро ехали и везли Пассата B6:)

Все таки не сдержался и выложу фото мажырной машинки, хотя владелец был котегорически против любой сьемки:)



Уехали в начале восьмого, народе еще оставался.
Вот видосик небольшой нескольких заездов, много нафоткать и поснимать не получилось, пришлось на полставки давать отмашки авто:)


4 комментария

avatar
Будем исправлять свои 6.6((((.
avatar
avatar
Ваня, стартонул с мажырной тачкой?:)
avatar
Ехал с БМВ выиграл, а против Эвика 2 раза проиграл…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.