avatar

Когда отремонтируют светофоры в районе ДК "КрАЗ"

Когда отремонтируют светофоры в районе ДК «КрАЗ» пока неизвестно
В районе ДК «КрАЗ» до сих пор не работают светофоры. Когда точно их включат, в «Горсвете» пока не знают, но обещают, что скоро.
Напомним, 7 декабря в районе ДК «КрАЗ» выключили светофоры в связи с проведением капитального ремонта. Ремонт планировали провести до 9 декабря. В ГАИ обещали, что время от времени к перекрёстку будет подъезжать наряд дорожной патрульной службы для контроля и регулировки движения (особенно в часы пик).
Как сообщал ранее «Кременчугский ТелеграфЪ», 9 декабря с утра в Кременчуге не работают еще несколько светофоров — перегорели лампочки.

www.telegraf.in.ua/kremenchug/2011/12/09/v-chas-pik-bez-svetofora-video_10019063.html

9 комментариев

avatar
Ни разу не видел на Дк Краз наряды патрульной службы за регулированием движения, только в ловле маршрутчиков. А ремонтировать светофоры 4 дня — это жесть :)
avatar
уже работают
avatar
Реально стремно там проезжать с неработающим светофором, пару раз пришлось жостко отормаживаться от идущих машин справа:(
avatar
а в ночью в тумане с видимостью не больше 20 метров без светофоров?
avatar
Зато, по 60 лет, было хорошо ехать)))
avatar
«В ГАИ обещали, что время от времени к перекрёстку будет подъезжать наряд дорожной патрульной службы для контроля и регулировки движения (особенно в часы пик).»
Уроды. Вместо реально полезных дел это наше ГЕИ катается всю ночь с пятницы на субботу в окрестностях Джоса и Европы, надеясь постричь бабла с поддатых водителей-тусовщиков.
avatar
да на КрАЗ никого не отправляли ибо они не умеют выполнять обязанности регулировщика!
как-то был свидетелем как наш ДАЙец пытался рулить на перекрёстке Первомайская-Пролетарская при неработающем светофоре… такой хохмы давно народ не видел…
avatar
Я ж говорю, уроды. Только бабло и умеют стричь.
avatar
я видел как на дворце один гаишнег пытался руководить движением,
а в то время второй щемил маршрутчиков.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.