avatar

23 апреля кременчужане будут протестовать против плохих дорог

23 апреля, перед сессией городского совета, кременчужане будут протестовать против плохих дорог. Как заявляет общественная организация «Громадський контроль та допомога», местная власть не идёт к ним навстречу и не хочет включать представителей общественности в комиссию по приёму дорог после ремонта.

– На письмо от 17 марта мы так и не получили ответа, – заявил общественный активист Александр Лынтвар, – поэтому мы проводим митинг перед мэрией.

Акция начнётся 23 апреля в 9.30 перед зданием мэрии на площади Победы.

Заявленные цели:
– распространить информацию о том, что делать, если ваш автомобиль пострадал из-за нарушения дорожного полотна, как добиться прозрачности проведения тендеров на ремонт дорог, как контролировать качество ремонтных работ, как отслеживать расходы на ремонт дорог;
– собрать подписи кременчужан за создание рабочей группы из числа представителей общественности, средств массовой информации, специалистов-дорожников, которая будет контролировать проведение ремонта дорог в Кременчуге.

– Кременчужане! По молчаливому согласию каждого из нас в стране творится беспорядок, – говорится в обращении общественной организации «Громадський контроль та допомога». – Хватит кормить чёрную дыру под названием «бюджет». Мы заслуживаем качественные дороги.

Информация сайта Кременчугского Телеграфа

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.