avatar

дороги родного города

Уже несколько дней пересечение моста сопряжено с моральным и временнным дискомфортом: постоянная тянучка, в часы пик плавно переходящая в пробочку.Понавырезали прямоугольничков- и катайтесь, как хотите.Я уже не помню, когда асфальтное покрытие моста было без ям… Это печально(

Сегодня на перекрёстке Пролетарской и Воровского монтировали новый светофор, что не могло не расстроить.Такая была клёвая фишка попадать ненапряжно с Пролетарской на Первомайскую, проскакивая через задний дворик нового АТБ, а теперь и там прийдётся терять время в ожидании «зелёного».Главное, не провтыкать, когда его включат))) а то есть такой момент: запоминаешь где какие знаки в городе и уже не смотришь на них..)

9 комментариев

avatar
Главное ведь могут нормально дороги отремонтировать, вот по 60 лет октября дорога уже 2 зимы пережила (нешуточных зимы, как для дорог, постоянно то плюс, то минус) и нормально, в отличном состоянии (ну почти отличном). Но это ведь никому кроме жителей города не выгодно и никому кроме них же не нужно.
avatar
Вот по этому, я переехал с раковки:), мост просто убивает…
Буквально вчера возвращаясь с заездов стояли ждали около 10 минут пока дорожники бурили ямы.
avatar
а мне хоть переезжай, хоть нет, всё равно в течении дня минимум два-три раза мост пересекаю по работе..( надо отвлекаться во время пробок… любоваться Днепром..)
avatar
Проезд на красный никто не отменял =)
avatar
ага..)как раз на подмосте, ни разу не кишащем гайцами райончике, проезду на красный будут очень «рады» ))примут тёпленького)))
avatar
я только вчера проехал за АТБ — а то не знал про эту фишку…
avatar
реально удобно! потому что, если пытаться свернуть с Пролетарской на Первомай налево, то по-любому полтора-два светофора ждёшь… а так- хоп! и красота)
avatar
Я был ошарашен простотой решения, с Ленина попал на ГДК за 1 минуту
avatar
В дорожных планах города там должен был быть сквозной проезд (возле банка «Аваль»). Но появилась мойка и поставили ограждение…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.