avatar

Автоспорт 2013

Доброго времени суток, уважаемый All:)

Уважаемые организаторы, расскажите же о планах на 2013, если такие имеются. Очень интересно.

16 комментариев

avatar
Мне тоже:)
avatar
выехать наконец-то)
avatar
у Богданчика походу та же проблема :)))
avatar
проблемы настолько разные, как день и ночь, уверяю!)
avatar
вы думали дождь просто так пошел?)кабина сегодня уже на улицах))
avatar
пакращення добирается и до автоспорта…
под прикрытием «соблюдения норм безопастности» суки хотят подмять под себя любое массовое автомероприятие, легальное (под фау) проведение которого потянет $$$.
По факту в нашем селе пока-что проблем быть не должно, но звоночек тревожный.
avatar
Звоночек очень тревожный:(
avatar
Такие тревожные звоночки звучат каждую весну сколько я себя помню и сколько знаю о существовании ФАУ. Исключением является только тот факт, что сейчас «ПРасты» при власти в ФАУ. А это огромное количество рычагов влияния. Не уверен, но, мне кажется, в этом году власти не захотят помогать и выступать со-организаторами, боясь, что могут быть наказанными за самодеятельность. Поживем — увидим. Попробую навести справки у товарищей из Черкасс на счет цены «проводения под ФАУ». Они проводят все так (даже мелкие слаломы) и утверждают, что это — не дорого. А еще смущает то, что у нас в регионе очень мутно все с «осередком ФАУ». Как я понял там заправляют сейчас картингисты с джиперами.
avatar
В догонку. Будем гонять как гоняли, под покровом ночи по кустам, лесам и полям :)
avatar
а что нам привыкать что-ли. сейчас трудно говорить о датах и форматах гонок, но, они как были так и будут! это я могу вас уверить!
avatar
то понятно, что как гоняли ночами так и будут. Вопрос может возникнуть при проведении массового мероприятия в стиле 9 мая2012… Вы смотрите, кто ту бумажку подписывал, если ей дадут оборот, то такие авто мероприятия будут блокироваться местными гаи-исполкомами и прочими щупальцами… Короче поживем увидим.
avatar
А как ГАИ сблокирует? Если проводить на частной территории, то они ничего сделать не смогут, у частнику все равно, что картошку продавать, что слалом проводить.
avatar
На частной территории ГАИ конечно же непричем. А вот сам хозяин должен быть идиотом чтобы разрешить без скорой, пожарки и какой-нибудь подписи от властей (ее получить нереально будет, почему? — читем выше). Иначе, в случае, не дай Бог, форс-мажора его затаскают, потому что территория его.

Будем кататься как и катались раньше, собираться через форум или по телефону.
avatar
УРА!!! Даешь подполье, даешь ночные нелегалы с водоканала, мало людей по сбивали, давайте по новой гасить… текст письма в 2х словах:)
avatar
Доброе утро)!!! Ночами как гоняли так и будут гонять, как попадали в аварии так и будут попадать. Это не искоренить НИКАК. Уменьшить можно… построив закрытые трассы для соревнований и тренировок, как во всех цивилизованных странах. Пока этого не будет никакими штрафами и т.д. нелегал не задавить.
Вот к примеру америка, автоспортивная инфраструктура развита как нигде, но все равно как стемнеет www.youtube.com/watch?v=nNm-ToyqNkU. На 7-й минуте и 16:30с появляются гайцы. ТАМ это уголовно наказуемо, и при всём этом гоняют и будут гонять… причем машины не ланосы).
avatar
УТС не дорого как я понимаю… Учебно Тренировочный Сбор. Наличие офиц лиц, скорая и пожарка… уточнять нужно. Но можно и самому получить лицензию и быть Офиц лицом. Ко всему у пилотов будет обязательная разовая лицензия.
так понимаю схему я)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.