avatar

Злой водитель маршрутки в Волгограде

Маршрутчик в Волгограде жестоко уничтожает обнаглевших водителей.
Комментарий Гибдд к видео:
«Мы отсмотрели все видео, которое водитель выложил в Интернет, и пришли к выводу, что никаких правил маршрутчик не нарушал, — подтвердили в ГИБДД по городу Волжскому. — Скорее, нарушителями можно назвать водителей, которых он таранил.»

Я думаю он дибил, и за такое надо лишать прав, а как думаете вы?

8 комментариев

avatar
Если бы я ездил на танке или троллейбусе — делал бы так же ) ) ) ). Х… р у меня проскочат. ))))
avatar
ахахах ))) чувак по правилам ПДД ездить и не ипет )))
  • DIMA
  • 0
avatar
Та красава чувачок, наказывал людишек :) хотя если бы он мне так сделал, я бы преренёс его нос ему в переносицу :)
avatar
Да, по пдд он прав, но по человечески он ублюдок конченный, я еще понимаю моменты где внаглую подрезали. Но когда он деда втаранил и девушку (еще и в бочину где другая женщина сидела)… Ему повезло что никто не пострадал, интересно, как бы он тогда себя повел. Вот если бы девушка чуток быстрее шла по пешеходке и её бы сбило протараненным ним автомобилем, посмотрел бы я на его крутость…
avatar
Упырь редкий!
avatar
чудный водила, по существу он прав, но в половина случаем можно было избежать контакта, как минимум хотя бы погудеть по бибикать
у него наверно все борта в звездах, как руль направления на мессере у немецкого аса))
avatar
да, красавчик, только одно но, он таранил вместе с людьми на борту. т.е подвергал их опасности. еслиб он в одиночку ездил то ему бы цены не было! после этого случая наверное водители волгограда стали внимательней))
avatar
на пивзаводе постоянно какой нибудь валенок в направлении города на выезде с круга пытается со второго ряда скосить в первый, пару раз чуть меня не стукнули, хорошо что сигнал воздушный… раз мужик на мерсе чють не ввалил серьезно, догнал на спуске, спрашиваю на эмоциях «ты что дол… ёб ?» ответил что да )))))))))))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.