avatar

Описание Собаки - в ДозоР играки



1. Синоним к слову роща — гай (используется не только в украинском, но и русском языке) — ул. Гаевского. Где именно искать на Гаевского намекает сигарета (ул. Махорочная)
2. ПЕРЕгара нет — НЕДОгарская. Пиво на картинке намекает на пересечение с Хмельницкого.
3. Облизака — Лизы Чайкиной. Платок на голове собаки намекает на пересечение с Бабушкина.
4. Барьерная — да, её нет в содержании карты. В карте ещё много чего нет — как объектов, так и улиц… игра на знание города. Думал что у Кременьдрайва с этим заданием проблем вообще не будет, т.к. в соседнем переулке живёт семья одного из членов команды.
5. На фото 2 космонавта, то что одного не хватает — намёк на ул. 3-х космонавтов. Пересечение с Рыльским (морда)
6. Выделение слюны — намёк на опыты Павлова. Пересечение с Травневым (трава).
7. Собака в малиновом пиджаке и с золотой цепью — намёк на НовоРоссийскую.
  • избранное
  • поделиться
  • не нравится
    0
    нравится
  • 
  • 897

20 комментариев

avatar
итак моё ИМХО:
1. разгадано и найдено, но перенаправа на Победы 13 была реально «не самой лучшей».
2. разгадали, ходили, не видели.
3. разгадали, ходили, не видели.
4. «игра по карте» & «её нет в содержании карты» — простите, но чистейшей воды идиотизм.
5. разгадали, ходили, не видели.
6. разгадали, ходили, не видели.
7. разгадали, но по опыту п.п. 2,3,5 и 6 просто не поехали.

Общий итог: ребята, если перенаправы маркером, то они должны быть МАРКЕРОМ, а если перенаправы распечатаны на бумажках и приклеены скотчем, то они должны быть ВЕЗДЕ в таком виде!!! Из-за этой тупости мы имеем п.п. 2,3,5 и 6 соответственно! Плюс подсказка через 4 часа тоже не впечатлило…

ЗЫ: забыл добавить — опечатки на картинках вначале сильно сбивали (пока не позвонили и не спросили значат они что-то или нет)! могли бы и исправить такой недочёт!
avatar
Я думаю что если 1 из 10 команд не видит перенаправы, то это не проблема организаторов… Наверно проезжали по улице в поисках сверкающего в свете фар скотча? А оно оказалось не так просто… ;)
avatar
radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1108/be/5b1f793a899b.jpg.html

Фото одного из перенаправ… как видишь он большого размера и не «черным по черному», как вы предполагали, ничего не найдя.
avatar
хорошо, пусть я дурак, но скажи ка мне на милость сколько команд финишировало? как мне известно две команды точно сошли с дистанции и явно не из-за каких-то технических проблем, а именно из-за идиотизма в шифровках и перенаправах с кодами…
и повторюсь ещё раз: если перенаправы маркером, то они ВЕЗДЕ должны быть маркером, а если листик со скотчем, то ВЕЗДЕ листик со скотчем!!! а иначе вот такие чудо-грабли в виде недовольных будете ловить каждый раз!
так же хотелось бы отметить, что стиль игры (штурм или нет) нужно оглашать ЗАРАНЕЕ, а не на брифинге!!!
avatar
Не доиграли до конца только вы. Остальные не успели из-за того что закончилось время, но они остались довольны и присутствовали на после игровом сборе.

Ты действительно думаешь что ДозоР существующий 4 года, должен подстраиваться под одну единственную команду, которая постоянно не довольна?
Поверь, этого не будет. Либо вам надо понять что в игре может быть всё что угодно и нет никаких шаблонов, либо так и будите занимать последние места, что скоро надоест и перестанете играть.
Но вводить «шаблоны», что что-то должно быть именно так, а никак иначе, в ущерб разнообразию игр и только для того что бы удержать вас — мы не будем, это 100%.
avatar
Мы недовольны только этой игрой, и то по большей степени виноваты сами, мы намекаем на некоторые не доработаные детали, которые по нашему мнению органиованы плохо. В целом к игре у меня притензий нет, довольно интересный формат.
А вот детали такие:
1. Что игра штурм — объявить заранее.
2. Что перенаправы тоже маркером, а не только коды — объявить на брифинге.
3. Что присутствуют места не по карте — объявить на брифинге.

Вот и всё впринципе. То что мы сошли с дистанции и не ждали послеигрового брифинга не ваша вина, просто все устали и небыло желания куда-то ездить и ждать.

З.Ы. А если и в чём не доработали, то признавать что да, вот с барьерной про… ли. А не говорить что это ваши проблемы и нужно быть готовым ко всему. А если уж знали что нет, так объявите на брифинге.

З.Ы.Ы. Вот про асенизатора была вообще бомба, мы были в восторге, пусть и закончили одними из последних.
avatar
«её нет в содержании карты» — простите, но чистейшей воды идиотизм.
Вы любите приводить в пример Квест, который давно умер из-за глупостей оргов, так вот — в одной из немногих игр, в которую я играл — была ул. Советской Украины. Попробуй найти её в содержании.

А ещё могут быть загаданы не улицы, а объекты, которых на карте конечно же нет. И то что кто-то не знает где они находятся — это исключительно их проблемы.
avatar
вернёмся к нашим баранам: НАХРЕНА говорить «игра по карте» если «её нет в содержании карты» ??? Если в вышеупомянутом квесте к этому были все готовы, то на дозоре было чётко сказано (и неоднократно повторено), что ИГРА ПО КАРТЕ и никаких привязок к чему-либо другому нет!!!
avatar
Игра по карте. В карте та улица есть. Осталось только найти. Отсутствие в содержании — усложняет задачу. А кто говорил что будет легко?
avatar
вот барьерную быстро разгадали, но не поехали именно из-за того, что её нет на карте и долго ломали голову что же там ещё, про то что перенаправы маркером лучше бы на брифинге объявили
Я думаю что если 1 из 10 команд не видит перенаправы, то это не проблема организаторов… Наверно проезжали по улице в поисках сверкающего в свете фар скотча? А оно оказалось не так просто… ;)
вот по этому новые команды у вас и не задерживаются, поскольку сыграют пару раз, на такие тупики наткнутся в каждой игре и ппц, а те команды что все понаходили уже не первый год играют, они уже ваши игры и места где может все быть нюхом чуют, им и искать не надо, вышел на правильной улице и чуствует что где-то тут на север код :)

З.Ы. на всех улицах где были облазили все столбы заборы и дома, павлова даже 2 раза, да искали в основном бумагу, а не маркер, но я лично столбы со всех сторон освещал, знал бы что маркером был бы более внимателен. Об этом нужно говорить. Вы еще в следующий раз на заборах коды рисуйте, с другой стороны от дороги, а потом новым командам говорите что их проблемы, что они их не нашли :)
avatar
да, и хотел написать отчёт после игры, но когда сел то понял что писать особо нечего, по-этому извините, отчёта с этой игры не будет.
avatar
И еще, вот статистика игры. Все команды новички не прошли игру, задумайтесь над этим.
avatar
Если написать простую игру — то опытные команды пройдут за час… и зачем им такое счастье?
А «новыми» все когда-то были… Вот команда «Оу ю тач май талала» очень быстро перешла из разряда новичков в опытные команды. Для этого они на следующий день после игры проводили «работу над ошибками» — объезжали перенаправы и локации и смотрели как и что где написано. А обвинить что всё было не правильно и одни вы знаете как должно быть — это конечно же самое простое что можно сделать)
avatar
Я бы вам ещё рекомендовал — если уверены что приехали правильно, а найти ничего не можете — позвоните и поинтересуйтесь так ли это… Пока команда новая и ещё не вникла во все тонкости игры — это делать не запрещается
avatar
Вот тут сам себя виню, что не звонил, после игры понял эту ошибку :)
avatar
А можна узнать ответ на приквел?)))))
avatar
На картинке был написан текст шрифтом в виде собак. Этот шрифт надо было найти… например задав в гугле «шрифт собаки» или на сайтах по поиску шрифтов по подстроке DOG. В результате находился шрифт DOGGON (http://www.azfonts.ru/load_font/doggon.html)
По соответствию букв собакам читаем «DUNKAN JONES».
Последний фильм режисёра Дункана Джонса был «Исходный код»… это намёк на то, что код к приквелу был написан в исходном коде главной странички (http://lite.dzzzr.ru/kremenchug). Открываем её исходный код и сразу видим написанное D86R793
avatar
жесть, круто задумано, мы правда всего лишь кисти для фотошопа нашли.
avatar
та да…
avatar
вы как хотите, а я в этом идиотизме больше не участвую…

Оргу: играйте и дальше ориентируясь на «старичков» и со временем повторите судьбу квеста (да, я снова делаю сопоставление с тем успешнозагнувшимся проектом)!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.