avatar

Мнение о фильме Форсаж 5


Вчера сходили на данный фильм. После просмотра остался осадок на душе, шел на форсаж (гонки, крутые тачки, заезды, соревнования) в духе предыдущих частей (имеется ввиду первых 2ух, остальные все хуже и хуже), а попал на фильм «Команда А охотится за 11ю друзьями оушена». Да все красиво снято, спец эффекты бомба, пусть и банальный предсказуемый сюжет и физика в фильме напрочь отсутствует (Ньютон в гробу перевернулся раз 5ть наверное), но смотреть в кинотеатре было интересно (особенно последние 20 мин.). Дома смотреть нет смысла. Все что есть в фильме — это эффекты и съемка, всем остальным режиссеры пренебрегли. В общем очередной рядовой боевичек, но не стоило его называть «форсаж 5».

13 комментариев

avatar
Ходил с сыном, то ему очень понравилось, даже начал качать пресс и подтягиваться на турнике ))).
avatar
Вот это уже результат:) Я получил все, что ожидал от фильма.
avatar
мне фильм понравился. раньше я признавал только 1ю и 2ю части, теперь и 5ю :) красивый маневр с сейфом был :)
avatar
Если не воспринимать очень серьезно етот фильм, то даже очень не плохо… Качественный боевичок-фантастика)))
avatar
Вердикт — всем смотреть в кинотеатре! Фильм просто угар, последние 20 минут смотрел с отвисшей челюстью) Боевик крутейший! Фантастика — да, но это ведь кино;)
avatar
С отвисшей челюстью я смотрел фантазии главной героини при танцах в Запрещённом приёме. А тут ничего прямо «вау» нету. Все круто, снято на высоте, как и должно быть в высокобюджетном голивудском блокбастере, а последнияя сцена с сейфом, далеко не нова — один в один поездочка на кране из терми 3. Просто че то подобное желаешь увидеть идя на очередной крепкий орешек, а не на форсаж.

З.Ы. Такими темпами главные герои форсажа скоро с инопланетными захватчиками гонятся будут :) А то что будет и форсаж 6 уже и сейчас ясно, при сборах за уикенд проката в США 85млн баксов.
avatar
Ну не мне тебе объяснять, что на вкус и цвет все фломастеры разные) Хотя Запрещенный прием тоже очень впечатлил. Все имхо ;)
avatar
Запрещенный прием я еще обязательно в режиссерке в оригинале гляну, ибо дубляж прикончил полноценный кайф от фильма.
А фломастеры то разные, но это не отменяет того, что они фломастеры:)
avatar
с сейфом конечно перегнули, посмеялся от души, 10 тон тянули как картонный ящик )))
avatar
ну не скажи))) ящик этот нехило сносил всё, что попадалось под «ноги»))
avatar
я имею в виду когда ящик все сносил водилу даже не шатнуло а поидее должен был носом клевать об руль… вообщем америкосы ))))
avatar
просто водила был прибит 1000й маленьких гвоздиков к сидухе и рулю))))
avatar
я имею в виду когда ящик все сносил водилу даже не шатнуло а поидее должен был носом клевать об руль… вообщем америкосы ))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.