avatar

2 этап Чемпионата Украины по Драг-рейсингу 30 июня 2012 г. - г.Конотоп, Сумская область.



Приглашаем всех любителей Драг-рэйсинга, спортсменов и зрителей, на Сумщину, где будет проведен второй этап официального Чемпионата Украины в этом виде автомобильного спорта!

Соревнования второго этапа состоятся в городе Конотоп Сумской области, который находится на расстоянии 100 км от Сум в сторону Киева. (трасса Москва — Киев)

Конотоп отличается своим гостеприимством, радушием и богатыми спортивными традициями.

Мы будем рады видеть всех участников соревнований.

Готовы встретить, и провести до места соревнований, ответственный — Андрей 0503279393.

Кто нуждается в крыше над головой (расселение) звоните Андрею заранее.

Место проведения — военный аэродром в самом городе Конотоп, он находится в отличном состоянии, и над его подготовкой к соревнованиям (покос травы, удаление травы в швах между плитами, уборка территории, установка туалетов и т.п.) работает весь Конотоп. Мероприятие проходит при поддержке губернатора Юрия Чмыря, который торжественно откроет гонку. В связи с чем, все управления и мэрия города относятся с полной ответственностью к тому, что в их городе пройдут соревнования такого высокого ранга, как Чемпионат Украины. Действительно, для города это будет настоящий праздник (за неделю до соревнований будет промо- концерт, который состоится на день молодежи, посвященный этим соревнованиям). Посему, прошу всех спортсменов относиться с пониманием к зрителям и их просьбам сфотографироваться и дать автограф, ведь для них вы кумиры.

Соревнования будут проходить по регламенту, утвержденном ФАУ и комитетом драг-рэйсинга. Но будут и кубковые стрит-классы по объемам — это делается для популяризации автоспорта, и драга в частности ,(любители должны стремиться стать профессионалами).

Регистрация участников проходит путем отправки заявки на электронную почту местной организации ФАУ — sumyfau@ukr.net или по телефону 0664764921, 0673379069 Александр. Желающие получить определенные номера, звоните заранее. Номера спортсменов, которые они просили в начале года, на весь год будут такими же (как и в Виннице).

Программа мероприятия:

■ Регистрация: административна проверка с 08-00 до 10-00 (лицензии можно будет оформить на месте)

■ с 10-00 -11-00 мед. контроль, тех. Контроль, публикация списка допущенных участников

■ с 11-00 — 13-00 квалификационные заезды

■ с 13-00 — 13-30 открытие соревнований

■ с 13-30 — 19-00 финальные заезды

■ с 19-00 — 20-00 подведение результатов, публикация победителей, награждения участников

■ с 20-00 — до упора праздничная дискотека

Всех спортсменов просьба с уважением относиться к соблюдению регламента и тайминга, это существенно экономить время всем участникам. Нарушители будут штрафоваться, вплоть до дисквалификации (профессионалы меня поймут).

По вопросам регламента звоните — Денис 0503011403

По всем вопросам можно обращаться ко мне в любое время 067 540 84 84

с уважением,

президент Федерации автоспорта Сумщины

Вадим Лысый

www.fas.sumy.ua

4 комментария

avatar
ну этап состоялся я туда попал с нашой 2109 машин мало толи просто не поехали толи потому что дождь прогнозировали ну вобшем скоро будет немного фото =)
avatar
Леша как тебе уровень проведения соревнований, в сравнении Винница — Конотоп?
avatar
организация очень даже нечего учитывая что видушие и помошники теже что и в Виннице это Андрей Гальчинский и Денис Хлебосолов то практически одно и тоже а если подробно расмотреть обшепит есть народу пришло помоему даже больше чем в Виннице туалеты безплатные как и там то у нас в Запорожье платно =) учасников было мало толи по тому что впервые в этом городе этап толи потому что дождь прогнозировали не знаю… поэтому решили тянуть время квалификация проходила по одному человеку у виницы в этом плане там народу яблоку негде гепнуться как и в запорожье В винеце много иностранных пилотов Росиия Молдова приднестровье, что еще такого охрана работала получше чем в виннице хотя как Виннечане говорили это у них в первые такой раслабон в конотопе ходили заборчики поправляли чтоб не напирали и зрители както по культурнее как не крути в Вииннеце там зади такой крик обезьян был что я не знаю как то видео выкладывать… ну ксли вывод организация достойна Винецкой по некоторым параметрам даже выше по посещению пилотов ниже задержек не было таких что там тянут резину, а еще ходили проверяли организаторы с охраной — браслеты смотрели пропускные так что в этом плане вобще серьезно
avatar
Спасибо, в следующий раз придется ехать в Конотоп.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.