avatar

Розбился Крава

Два часа назад мне позвонил товарищ и сказал о том, что на молодежном розбился на мотоцикле Саня Крава (Кравченко). Если у кого есть какаято информация то отписываемся здесь. Как сказал товарищ «в хлам », молю Бога чтоб это было не правдой.

8 комментариев

avatar
Похоже что здесь про это дтп
Сочувствую…
avatar
Ничего не имел и не имею против, но носятся они на космической скорости по городу не понимая, что тем самым и себя и окружающих подвергают опасности...
даже сейчас время 23:07, а за окном слышны ревы байкерских моторов, раскручиваемых до максимальных оборотов… а это далеко не 60км/ч…
avatar
Жаль парня… Еще сегодня на Вечно Живым кто-то разбился вечером на смерть, вроде в столб въехал. :(
avatar
Слава Богу, никого не зацепил из прохожих. Детей страшно на улицу уже выпускать — опасность не только на дороге подстерегает, но и на тротуарах… Сочувствую водителю Лады, вроде и вина на нем — не уступил… но, бл.., как можно спрогнозировать то, что мотоциклист несется далеко за 100 км/ч по городу и всего за пару секунд из едва заметной точки превращается в пролетающий мимо снаряд.
avatar
Фото с телеграфа:(


avatar
Больно смотреть. Похороны будут после завтра в с.Погребы.
avatar
жесть. самое интерестное, если смотреть внимательно 75% — нарушение правил обгона, 20% — нарушение правил проезда перекрестков, 3% — сумерки без света и габаритов, 2% — иные потусторонние причины(как последний эпизод, и скорость не большая, и поворот плавный, а мотоцтклист прямо поехал почемуто, а не повернул). По водителям — 50/50, думаю. много эпизодов где мотоциклисты виноваты, а хватает и таких, где видно, что нагло снесли(типа стритрейсера и таксиста на лачетти)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.