+2.70
Рейтинг

Стас

avatar

23 апреля кременчужане будут протестовать против плохих дорог

23 апреля, перед сессией городского совета, кременчужане будут протестовать против плохих дорог. Как заявляет общественная организация «Громадський контроль та допомога», местная власть не идёт к ним навстречу и не хочет включать представителей общественности в комиссию по приёму дорог после ремонта.

– На письмо от 17 марта мы так и не получили ответа, – заявил общественный активист Александр Лынтвар, – поэтому мы проводим митинг перед мэрией.

Акция начнётся 23 апреля в 9.30 перед зданием мэрии на площади Победы.

Заявленные цели:
– распространить информацию о том, что делать, если ваш автомобиль пострадал из-за нарушения дорожного полотна, как добиться прозрачности проведения тендеров на ремонт дорог, как контролировать качество ремонтных работ, как отслеживать расходы на ремонт дорог;
– собрать подписи кременчужан за создание рабочей группы из числа представителей общественности, средств массовой информации, специалистов-дорожников, которая будет контролировать проведение ремонта дорог в Кременчуге.

– Кременчужане! По молчаливому согласию каждого из нас в стране творится беспорядок, – говорится в обращении общественной организации «Громадський контроль та допомога». – Хватит кормить чёрную дыру под названием «бюджет». Мы заслуживаем качественные дороги.

Информация сайта Кременчугского Телеграфа
avatar

Кому приходилось платить удвоенный штраф за нарушение ПДД?

Возник вопрос относительно правильности трактовки сотрудниками ГАИ и исполнительной службы Кодекса об административных правонарушениях и Закона Об исполнительном производстве. Нужны люди которых заставили оплатить штраф в двухкратном размере в период возможности самостоятельного погашения (до 7 дней с начала открытия производства). Если у кого что-то подобное было — пишите мне в личку, аську 436972573, на почту page-9 sabak yandex.ru, звоните — 0663599305.
avatar

Кременчужане могут пожаловаться на ямы, дорожные знаки, светофоры

Каждую весну городская госавтоинспекция и дорожные службы проводят комплексную проверку состояния дорог, светофорных объектов, дорожных знаков. Уже не первый год к этому процессу допускается общественность (Украинская Рада автомобилистов). «ТелеграфЪ» решил информационно поддержать это мероприятие. Каждый житель города может направлять свои замечания и предложения в редакцию на почту page-9@yandex.ru. Пишите нам, где находятся доставшие вас ямы, нет разметки, не работают нормально светофоры, нет знаков или установлены «лишние».

Всю информацию мы передадим в отдел ГАИ Кременчуга, все предложения будут учтены. Спасибо за вашу гражданскую позицию. Результаты комплексной проверки мы обязательно вам сообщим.

Источник
avatar

Дураки & Дороги: проект газеты Кременчугский ТелеграфЪ

Уважаемые автомобилисты, газета Кременчугский ТелеграфЪ открывает на своём сайте проект «Дураки & Дороги». Подобные попытки в нашем городе уже были, но не нашли должной поддержки со стороны прессы и общественности.
Мы не меняем тогдашний девиз: «Ударим фото- и видеоохотой по беспределу на дорогах!»
Читать дальше →